Затесавшийся

Рука сама за рюмкой тянется,
Хлеб есть с солёным огурцом.
Ты не красней особо, пьяница,
Пока в салат не встрял лицом.

Пока вокруг идёт веселие,
Бокалов, рюмок перезвон,
Ты уповай лишь на везение
Среди чужих мужей и жён.

Сюда попав ты по случайности,
Сиди себе, не суетись.
Не нужно шума - это крайности,
Спокойно жуй, пить не ленись.


Рецензии