почему..?

почему..,ты меня не слышишь?
захотел же средь всех,и нашёл
воздух мой,от которого дышишь...
говорил долго что,к нему шёл...
а теперь..,ты меня ненавидишь?
пред тобой же сняла капюшон..,
но в ответ;
 -Ты никто!
и принизишь;
 -Как устал от любви...
ПОШЛА ВОН!
почему..,ты меня не видишь?
отчего же..,такой вдруг излом?
твёрдо верила,что не обидишь
и поймёшь,мой душевный тот стон...
ведь надеялась,ты меня примешь
не такую как все,
...но облом!
может быть,через годы опишешь
нашу песню...
лишь краткостью слов...
для тебя,прошу радости свыше;
-Только счастья,родной..!
                Будь здоров..!





         


         


Рецензии
Крик души! С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   10.11.2018 21:02     Заявить о нарушении
Да,иногда она кричит...
спасибо)))
и Вам тепла и вдохновения)))

Торридэнс   11.11.2018 18:20   Заявить о нарушении