Мир на лекарство подсадил людей

Мир на лекарство "подсадил" людей
И без него уж жизни и не мыслим! 
Но разве Бог решил-живи,болей
И разве для Него есть кто-то лишний?

Планету создал Бог и насадил
Всё то, что человеку будет нужно.
Чтоб не болел , в трудах земных прожил,
Не выживал с лекарствами натужно!

Природу уничтожил человек
И воздух наполняет запах смерти.
И как дожить отмерянный всем век,
Когда лекарствам, а не Богу верят?

Кому же нужно это,как понять,
Кто  не спасти, а уничтожить хочет?
Людьми кто может ловко управлять,
При этом над людьми же и хохочет?

Грех,что живёт до времени Суда,
Он  "умникам"  услугу предлагает.
Не ведают они, что ждёт беда,
Ведь гордость и успех их разлагают!


Рецензии