За чем же меня мама родила?

Хотел я ласку,теплоту,-
игрушку,сказку и мечту.
а получал обидные слова,-
зачем же меня мама родила?
так думал я не веря в Бога,-
скулил,как щенок у порога.
не понимая замысел его,-
что без веры не дается ничего!
сейчас обидные слова отпущу,-
от чистого сердца всех прощу,-
злость это грех понимаю,-
а с грехами жить не желаю!


Рецензии