Зря ты плачешь о нём...

Страсти по А.Вертинскому

Зря ты плачешь о нём, моя взрослая, грустная девочка,
Виновато глаза опустив на сплетение рук.
У него средь бутылок вина поселилась весёлая белочка,
И ему чёрт не брат, а давно уже преданный друг.

У него от одной до другой расстояние - две эсэмэсочки,
Он любовь измеряет количеством пошлых цитат,
Его жизнь уж давно превратилась в дешёвую пьесочку,
Где не знают что делать, но ищут кто в чём виноват.

Так иди же ко мне, моя добрая, смелая девочка,
Мои руки заменят тебе мягкую колыбель,
Моим ртом будет жадно заласкана каждая клеточка
Твоего вожделенного тела, о, дивная бель.

И когда, наконец, ты отпустишь щемящее прошлое,
И твой взгляд снова станет теплее любого огня -
Ты уйдёшь от меня, дорогая, родная, хорошая,
Чтобы так, как тебя, пожалеть кто-то смог и меня.
.......................
Так и будем по белому свету бродить одинокие,
Всё кого-то искать и отчаянно не находить.
До тех пора пока все -  от малА до велика двуногие
Не научатся просто друг друга любить.


Рецензии
И ОПЯТЬ ГРУСТНОЕ

Виталий Дроздов   05.03.2020 22:32     Заявить о нарушении