мы ждали верили и ждем из гао ши

Мы ждали.Верили.И ждем.
А старые ограды.
А старый лес покрыт дождем.
А рядом листопады.

Мы ждали.Верили.И вдруг...
Уходит наше лето.
И наша даль вокруг вокруг.
Останется без света.

Мы ждали.Верили.А там.
Опять дожди крылаты.
Опять все молятся богам.
И все простором смяты.

Мы ждали.Верили.И вот.
А уходило лето.
А листопад уже умрет.
Без шороха и света.


Рецензии