Художник своего дела

Мы художники без красок,
Наши краски в головах -
Глаз рисует, руки пишут,
Чувства прячутся в словах.

И такое изъяснение
Может выдать виртуоз,
Он мирок в своих творениях
К миру высшему вознес.


Рецензии