Зачем им сдалось?

Печальны "старые грибы",
Таращась из-под шляп да кепок.

С вопросом "Быть или не быть?"
К ним подступать уже нелепо!

Не быть тому, что отошло,
А по-иному - сил не стало.

Всё, что могло гореть, сожглось.
А прочее? Зачем им сдалось?!

       07.11.1997


Рецензии