В метро 2

Я путаюсь в календаре
                и в километрах города.
Человек посмотрел мне в глаза -   
      я отвёл их в сторону.
Как-то вдруг не по себе       
 ехать в одном вагоне.
Его взгляд был слишком искренний;
         хорошо, что мы не знакомы.

29.03.2018


Рецензии