Нанорак

*  *  *

Для выживания не стал бы я черкать.
Мне ближе смысл, что в целом ярко нужен
Земле пока палитра не истёрлась на тетрадь
Я посылаю внутрь и вне нановья стержени.

Они летят и поражают души, да не в сушень,
Но замечательно дают для лучшего движения,
Для устремлений самых дерзких, для волнений,
В которых спрятана загадка всех Вселенных.

_____________________________________

09/11/2018


Рецензии