В роли егеря

Насмотревшись западного бреда,
где полно изысканных идей,
Я придумал применить к обеду
для дохода леди Чаттерлей.
 
Егерь там на вольности природы
у сторожки птицу разводил,
где фазаны жили на свободе
и людей едою наводнил.
 
В мае я нашел гнездо тетёрки.
Случай, я искал в лесу сморчки.
Мать летала близко без восторга
и живые яйца захватил.
 
Курочка мне высидела деток,
родилось одиннадцать птенцов.
Я кормил их вечером, с рассветом,
был для них фактически отцом.
 
Выросли ребятки в крупных, взрослых,
пару я оставил на расплод.
Прочих запродал ,что вышло просто.
Тетерев принес большой доход.


Рецензии