Канарейки. акростих. 08. 11. 2018

П/апа может,
          папа может,

А/внучок ему поможет

У/тром ранним из кормушки

К/анареек накормить...
  Надо только постараться
   до кормушки бы добраться...
    Вот задача - как нам быть?
     Высоко кормушка та
      на ветках яблоньки висит...

__________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии