Золотую нить плетет судьба

Золотую нить плетет судьба,-
значит ты живешь,еще пока.
перестанет вот она плести,-
все!,-настал и твой конец пути!
у судьбы начало и конец,-
в жизни сам плывет пловец,-
выбирает зло или добро,-
за своей судьбой идет давно!


Рецензии