Настежь распахну окно

Я настежь распахну окно,
И в дом свой впущу осень,
Новый месяц подарил тепло,
Такое, что не жду больше весен.

Легкий дождь окропляет листву,
Каплями тишину ночную прерывая,
Я тебе никогда не скажу,
Как стояла у самого края.

Улицы туман заполонил,
Утро ночи бывает строже,
Ты меня никогда не любил,
Впрочем...и я тебя тоже!


Рецензии