И может быть?

И хоть, вся мысль моя красиво-нежная?!...
Вся не  до сказанность - великая рассказаность!
И увлеченность - богами нареченность!
Года мои ушедшие - и дни прошедшие!
И тут слеза моя упавшая!Красиво-белоснежная!
И может быть, чуть-чуть  - уставшая?!!!..........


Рецензии