Школьное пирожное

У меня день первый школьный -
Проведён - несложный он.
А потом я съел довольный
Школьное пирожное!

Очень вкусно было, сладко -
Видно так и учатся:
Съел пирожное украдкой, -
И дела получатся!

Хорошо порою школьной
Делать всё возможное:
Кушать каждый день довольным
Школьные пирожные!


Рецензии