***

Делать то, отчего замирает сердце,
Быть не зрителем вовсе, первороходцем.
Развернувшись идти навстречу ветру,
Ни о чём не жалея, создавать колодцы.

Пусть не сразу получится, в неизвестность
Каждый шаг, словно в детстве,
Согреет счастьем..
Когда сам впервые изучаешь местность
И как первороходец даёшь названья.


Рецензии
Надь два вопроса
первороходец пал сам
иль подтолкнули

Опять Семь Пятниц   10.06.2022 20:24     Заявить о нарушении