Тост ТЕБЕ

МЫ С ТОБОЙ НЕ ДАВНО ПОДРУЖИЛИСЬ
И ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ МЫ ДРУЗЬЯ
ЧТОБЫ, ЧТОБЫ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
НАМ ЛЮБАЯ ТРУДНОСТЬ НЕ СТРАШНА

ВИДИМСЯ МЫ РЕДКО НО ЖЕЛАЕМ
ЧТОБЫ ЧАСТО ВИДЕТЬСЯ ПРИШЛОСЬ
А ПРИ ВСТРЕЧЕ КРЕПКО ОБНИМАЕМ
И ДРУГ ДРУГА ЧУВСТВУЕМ НАСКВОЗЬ

И ПУСКАЙ НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ ЗАВИДНЫМ
МЫ С ТОБОЙ ПО ПОЛНОЙ ДА НАЛЬЁМ
БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ НЕБО ЧИСТЫМ
МЫ НЕ МАЛО ПЕСЕН ПРОПОЁМ

О ЗВОНКАХ МЫ ТОЖЕ НЕ ЗАБУДЕМ
КАК ЖЕ ДРУГА ВЕРНОГО ЗАБЫТЬ
СКОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ МЫ БУДЕМ
СТОЛЬКО БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ


Рецензии