Вдвоем

Подождем до завтра
А за окном то дождь то снег
Мне не нужно, правда
Где будет этот человек

Пролетали годы
Обретали мудрость и страх
Наедине с природой
Оставались не просто так

А когда темнело
Нам немного было теплей
Разговор наверно
Сближал возможно людей

Подождем до завтра
Будем бродить под дождем
Это нужно, правда
Понимать, это все вдвоем


Рецензии