Из чего всё сложилось...

Есть у всего конечно подоплёка
Конкретное лицо и разговор
В котором торжествует слово «плохо»
Под душераздирающий минор

Но зачастую в то совсем не веря
Мой визави промолвит:«Хорошо»
И мир весь окружающий зверея
Мажором голосит: «Ещё! Ещё!»

Любви ли мир иль прочих отношений
Основы правды лжи ли суета
И несомненно битва разных мнений
И небеса и Ад и красота

И женщины - без них рассказ так пресен
Куда же без измен и без их чар
Мужской мир тоже часто интересен
У каждого ведь свой репертуар

Все то о чём прошепчет кто стыдливо
Кто проорёт сходя по нервам в раж
В строках стараюсь описать ретиво
Быстрее чтоб на суд отправить ваш...


Рецензии