Личное счастье

Вот смотрю на тебя и млею,
Хоть мы вместе уже много лет.
Я не знал, что любить так умею,
До сих пор мне милей тебя нет.

И не тянет меня налево,
Мне бы не расставаться с тобой,
Ты одна для меня королева,
Что дарована свыше судьбой.

Как весной, я тобой восхищаюсь,
Красота твоя вечно в цвету.
С благодарностью я обращаюсь,
Богу кланяясь за мечту...

За мечту, что в тебе воплотилась,
Сделав жизнь мою, счастью в тон.
Словно чудо ты вдруг случилась,
Заняв в сердце моём свой трон.

09.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии