Хочу сказать тебе спасибо

 Хочу сказать тебе спасибо,
Спасибо, за поддержку и любовь,
За то, что ты всегда со мной,
Спасибо, за мотивацию за встряску,
За бесконечное терпение и ласку,
Я  обещаю, что буду гордостью твоей,
Ведь нет на свете больше людей,
Которые ценят и любят тебя так же как я,
Самая любимая, кровиночка моя,
Я так благодарна тебе за то, что,
 Научила быть сильной и смелой,
Во всех делах упертой и умелой,
Научила не сдаваться и не унывать,
Не бояться новые вершины покорять,
Благодаря тебе иду к мечте,
Ты главный человек в моей судьбе,
Мамочка, спасибо тебе родная моя,
Спасибо, что есть на этом свете я!


Рецензии