Преддверие зимы

Пол-шестого. Темнота
За окошком стынет.

Ноябрю иным не стать
Даже и в помине!

Сколь не сетуй на него,
Не бывать иначе.

Что ж, погодою не нов,
Хоть недавно начал.

Как бы ни роптали мы,
Он - предвестие зимы.


Рецензии