Живём...

Мордой об стол ,
и ни как - то , прилюдно .
Разбирайся потом -
почему и откуда ?..

Если нет в кулаках
и счетах силы ответить ,
ты всегда в дураках ,
номер твой - третий .

" Кофе подан - с ,- "
ваша роль на театре .
Просим спинку в прононс
и подать аккуратно .

Кушать будут другие ,
мы - присутствие этого .
Интерьер , как и были ,
в лучшем случае , реплика .

Живём , как жили отцы ,
умираем - как жили .
Всё старо на Руси ,
в нашей нищей России .

Если вышел верблюдом ,
обязательно будешь с горбом .
Все мы это не любим,
жаль - в прогиб в основном .

Идут верблюды пустыней -
горб за горбом , как гробы .
Что - то главное мы позабыли ,
что - то , что даже важнее воды ...


Рецензии