Вход в Европу

Входим мы в Европу –
Каждый в власти рад!
Входим через ж…у
Культурней – через зад!

Входим мы в Европу,
Топча людей права!
Входим через ж…
Ведь власть всегда права!

Входим мы в Европу,
Русский, где язык?
Его послали в ж…
Мозг делать так привык!

Мы придём в Европу
Станем у двери
И пошлют нас в ж…
- Чужого не бери!

Чтоб попасть в Европу –
Людьми нужно стать!
А иначе в ж…
Могут нас послать!

Думать лишь о людях
И о нуждах их!
Дележа не будет
На белых и цветных!

Не тянуть Отчизну
В собственный карман,
Не справлять, чтоб тризну,
Не вершить обман!

Президента в ж…
Первым нужно слать!
С нынешним Европа
Нас не станет ждать!


Рецензии