Эпитафия

Когда-нибудь мы обретём свободу,
И не проснёмся больше ото сна.
А наша жизнь бесследно канет в воду.
И разум поглотит сплошная мгла.

Наш серый прах смешается с землёю,
И стрелка на часах навек замрёт,
Подвластны мы отныне лишь покою -
Молва о нас бесследно пропадёт...


Рецензии