Тревожная реальность...

На Балтике нам нечем воевать,
Подводных лодок, там всего одна,
А у врагов, примерно двадцать штук,
Да, и тревожные, отныне времена...,

Пусть это внутреннее море, но на нем,
Все в блоке НАТО, девять разных стран,
Балтийский флот, он будет под огнем,
В Атлантику проход, для нас капкан,

Коль им легко проход нам перекрыть,
Оперативный, снизить нам простор,
А что взамен мы можем предложить,
Когда для нас, там сделают забор.

Не скоро лодки новые придут,
Гораздо проще дроны нам клепать,
И делать волчью стаю, на ходу,
Чтобы могла на море воевать,

И алгоритм задач для них простой,
Технически мы можем их создать,
У нас ведь опыт в этом деле есть,
И их быстрее, сможем выпускать,

Мириться с положением нельзя,
И выход нужно, все-таки искать,
Коль мы вплотную, к бездне подошли,
И мы уже, не можем подождать… .


Рецензии