Время мечты

Собери, собери, милый друг,
Ты мечты наши все в чемоданы,
И ко мне привези их не вдруг,
А с надеждой, все вылечить раны.

Пусть поселятся там, где и мы,
Отстраняя пустые смятения.
Они сбыться когда-то должны,
И теперь для них, самое время.


Рецензии