я в том саду который день из гао ши

Я в том саду который день.
Я в том саду средь дали.
И серебристая сирень.
Ее цветы опали.

И на тропинке возле глаз,
Все тени,тени,тени.
Они все молятся о нас.
И падают от лени.

Они умрут у тех берез.
Они забудут лето.
А я в саду,уйду в мороз.
Уйду в мороз... с рассвета.


Рецензии