земные загадки... решать должен сам

   здесь вечно предвидятся новые дАли,вершинам всех гор,мы название дали 
   на скалах рисунки ну как, под копирку,изделья сложили в Земную глубинку 
   мы вечно решаем Земные загадки,они не для всех,всё-ж бывают уж гладки 
   но это прекрасная жизни картина..."проявленный мир одиозного Сына" 

   незнаньем,неверьем уж мозг одурачен, для истинны то  ничего знай не значит
   пройти этот путь за него,или с ним,тогда и узришь ,священный свой нимб
   а что до того что лишь Богом рождённый,то право у всех,но не всяк,убеждённый 
   не станем и "Мы"ни кого убеждать...пусть каждый научится сам всё решать.


Рецензии