Первый снег

Душа чиста, как первый снег,
Что подарил успокоенье.
Что принёс жизни яркий свет,
И счастья бледное виденье.

Душа чиста - как хорошо!
И время бег остановило...
Обиды снегом замело,
И боль мой разум отпустила.


Рецензии