иконам...

зажгу свечу, иконе- улыбнусь
она давно в углу моем обжилась...
все чаще - с ней молчу. порой- молюсь
о том- что - как сложилось- не сложилось...
а счастье- чтоб хватило на мечту,
да после в ней- не разочароваться!-
святой- не "обходи же за версту",-
пусть с ангелами- проще Вам общаться!
иконы- вас ни в чем я не виню!
но откровенно недоумеваю:
когда-ж вы заменили мне  родню?
 тогда ль, когда терял кого? не знаю...
да знаю- за себя просить нельзя,
но все же, коль мечта моя- такая-
чтоб стало в радость всем- как не сказать?
сил на мечту хватило б, уповаю...


Рецензии