Она

Ты, знаю, веришь в эту безмятежность
ты понимаешь,знаешь жизнь и суть
и грубо так и в то же время нежно
теперь пытаешься найти свой путь
в одном с тобою точно мы сходились
в одно с тобою верили совсем давно
в истериках когда-то вместе бились,
но после молча мы за одним столом
однажды верили в любовь без муки,
но понимали в тот же самый час,
что не пройдёт и года без разлуки
и разбежимся,не станет больше нас


Рецензии