Миры иные - здесь, в мгновеньи этом

Миры иные — здесь, в мгновеньи этом,
и рай, и ад, и остров Авалон,
и надо только вровень встать со светом
и сможешь быть ты заново рождён

из чистого волшебного горенья,
что не сгорает в глубине времён,
и снова обретаешь вдохновенье,
а прочее оставишь словно сон.

9 ноября 2018


Рецензии