мальчик дон-кихот

Оставалось горькое горьким,
Не помогала подмена понятий.
Счастье таким было громким,
Что хотелось его запрятать
В самый что ни на есть дальний угол,
Но не удавалось. Гугл
Бессилен, миллионы страниц,
Что не выживают в неволе
Кобальтово-синие птицы.
Смысл по-прежнему горек
У слова. Подсластить бы пилюлю.
Это не трусость – тактика боя
С тенями на периферии зрения,
Такое оно большое
И беспредельное,
Одним не обойдешься объятием.
Сердце, пьяное вусмерть,
Под доспехами плакало.

8.11.2018


Рецензии