Не пишутся стихи... Нет слов...

Не пишутся стихи... Нет слов...
В душе сейчас, сплошная слякоть…
Безумный холод, айсбергов и льдов…
Укрывшись одеялом, хочется заплакать…

Не объяснить... Вот как-то так, случилось…
Упершись в сумрачный придел…
Так много… сразу навалилось…
Не справился, наверное, сгорел...

Лишь тишина поймет и не осудит…
Лишь ночь укроет, тихую слезу…
Рассвет уж скоро… солнце скоро будет…
А я все так же… сам себя, грызу...


Рецензии