Анимация ума-5. Бицепс

    Загадки временных границ
   я ставил где-то и когда-то...
  Теперь же,на столе лишь лист,
 случайного ,как мысль,формата...

    Уменьшен был до единиц,
 и сила- только двигать мышцей,
  игра теперь в черте страниц-
   созвездия вмещаю в бицепс.

            09.11.2018


Рецензии