Пророчество

Все в этом мире несчастные,
Все одиноки, по-моему.
Беды у многих нас разные,
Каждый несчастлив по-своему.
Мы на других обижаемся,
Кажется нам - они счастливы!
Все мы от правды скрываемся,
Все наши мысли опасливы...
Но нам понять и не хочется,
Что есть звезда путеводная?
Станут все явью пророчества -
Станет и жизнь у нас новая.


Рецензии