Рыжая музыка

    за окошками дальний лес
он как кошка на стол залез
и дворовою рыжей болонкой
всё на кухне скулит солонка

    только я сквозь окно смотрю
и не виден я никому
вот и ты пробежала в кулак
на троллейбус  зажав пятак

    рыжим ветром своих волос
тронув музыку спящих берёз


Рецензии