С Днем Рождения, брат

В чем сила, брат?
В правде ли? в деньгах? в Боге?
В любви/ненависти? В новой дороге?
В рифме? В слоге?
Или власти? У каждого свой блог в душе,
своё персональное счастье.
В поиске одобрений, в значении мнений
и их накрутке, получении премий.
В поиске себя, в сомнений преодолении.
А я знаю в чем твоя сила, брат...
В сотворении.
В создании нового, в откровении,
в музыке на кончиках пальцев до состояния парения.
В чистом гении, что внутри всегда и вне времени.
Это жизнь, это линия
Это судьба на ладони
и только ты один знаешь, как это и никто кроме.
Все воедино: творчество, жизнь, работа, трап самолета.
Осточертели немного эти полёты.
Но чтобы добиться большего, прочь из зоны комфорта.
Ведь, это Москва и она признает лишь лучших,
тех, кто намного круче, кто с ней созвучен,
кто распрощался с провинциальным мировоззрением
без доли сомнения, без тени лжи.
Все получится, брат, держись.
Что главное? Что есть Она.
В чьей слабости сила, в чьём голосе Бог, крик, тишина.
Глаз глубина бесконечна, там нет дна.
И чтобы ни было: мир, поражение,
победа или война - душа на двоих одна.
И я верю в Тебя, в свет счастливой звезды над тобой,
над твоими людьми, Жги, Сочиняй, пой,
создавай, играй мелодию для души,
отдавай, закрывай глаза и дыши.
Музыкой, жизнью, любовью...
Ты уникален, знаешь ?)
Я верю, дойдёшь до вершины, до той, о которой мечтаешь.
Я не просто верю, наверняка будет так, я знаю.
С Днём Рождения, брат

Люблю
Дорожу
Обнимаю


Рецензии