Рабочий момент

Цикл детских стишков к работе в Детском реабилитационном центре:
Маленькие победы в борьбе за интеллект- "Фруктовый час"
***
Мы целый час лепили грушу-
фруктовый след остался в голове.
Нейронной вспышкою услышу-
интеллекта молнию во мгле.
( 10ч09.11.2018г.) М.А.


Рецензии