Сон-река

След незримый,
Душа-тропинка.
Встреча.
Млечные острова.
Крик вселенной,
Сердце картинка,
Вдохновения кружева...

Песня страсти,
Стриптиз сомнений.
Обнаженный исканий миг.
Слово к слову,
Удел стремлений.
День безусый,
Сбежал...
Блудник.

Ночь стучится,
Туманный облик.
Небо спряталось в облака.
Тень шагает,
Судьба-паломник.
Время смотрит издалека.

Боль и радость
Рифмуют сюжеты.
Строк дрожащих коснулась рука.
Память бредит,
Долой секреты.
Волны тешатся,
  Сон-река...


Рецензии
Строк дрожащих красивый облик,
Волны тешат в красивых снах,
В них поэт сам себе художник,
С вдохновением в облаках.

Геннадий Смирнов 2   09.11.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Гена-прямо расшифровал...

Камень Петров   09.11.2018 10:48   Заявить о нарушении