Трах-тибидох

Утро. Кофе. Канапе
И селёдочное масло.
Блюза Гершвина напев
Я не слышу. Утро ясно.

Самолёт Ан-2 в лесу
Посадил пилот. Он - ас.
Кто-то ел тирамису,
Кто-то плавал стилем брасс.

Порги курс взял на Нью-Йорк.
Верный путь всего один.
Ибн-Хоттаб! Ведь ты - не йог,
Лезь обратно в свой кувшин.

09.11.18
10:00 МСК


Рецензии