27. 02. 2007г

В комнате светло,
Хоть и ночь настала.
Столько лет прошло –
Я другою стала.

Сколько зим и весен
Разве все их вспомнишь.
Средь высоких сосен
Ты, забывшись, бродишь.

Чем тебе помочь,
Мой усталый странник?
Ты зачем стоишь
В комнате, как стражник.

Что спрошу, молчишь,
Лишь глядишь сурово.
Или погрозишь,
Но не скажешь слова.

И зачем ко мне
Ты ночами ходишь,
В светлой комнате
Ты безмолвно бродишь?

               
27.02.2007г.


Рецензии