А глаза у кошечки от жадности горят

«Мяу, мяу, мяу», – мурлычет тихо кошечка.
А глаза у кошечки от жадности горят.
«Мяу, мяу, мяу», – глядит она в окошечко
На пушистых жёлтеньких и беленьких цыплят.

«Мяу, мяу, мяу, – какие они смирные.
Но сквозь стекло прозрачное, увы, их не достать.
Мяу, мяу, мяу, – какие они жирные.
С каким бы наслаждением смогла б я их сожрать!»


Рецензии