Жизнь продлеваю старика

С утра с кейбордом бегаю словами,
А не нежусь на диване.

Затем шагаю в парк – нагуливая аппетит
И смотреть на дам – развлекающих свой быт.

Еще я стройный и думаю - игривый,
Гуляющих пленяю там своей я гривой.

Шаг быстрый для меня, конечно, не отрада.
Хожу и занимаюсь им – поскольку это надо.

Довольно тяжело мне тут шагать,
Пожалуй, хуже будет,если дамы не будут мне мешать.

Конечно, здесь не я один так оригинален,
Со мною так же друг, Марк – еврейский парень.

А посему скажу с улыбкой читателям я всем.
Старика здоровье – одна из еврейских тем.


Рецензии