Воительница света

Для нас- непостижимо таинственна Она,
Цвет Её глаз- весна,что Зиме воинственна!
Но к нам нежна Госпожа небесных чертогов-
Света Княжна!

Огнекрылые руки
 Светозарная Дева
  Распростёрла над миром!
   И,уже,блещет
    Звёздным эфиром
     Возрождённая и спасённая Ева!


Рецензии