6. 02. 2007г

Все, что было прошло и забылось,
И пусть будет так – не иначе!
Плачет глаза закрывая, от ветра –
Что ж пусть плачет!

Пусть узнает ту боль, что носила
В себе я не зная счастья.
Пусть полюбит, как я любила,
И поймет, как была я несчастна!

               
6.02.2007г.


Рецензии