Кромешник за глазами зверь немытый

ИНЕЙ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ
СЕРЕБРОМ СВЕРКАЕТ ТИХО
ЗВУК ШАГОВ КРИСТАЛЛОМ ТАМ
ЭХОМ,ЭХОМ,ЭХОМ,ЭХОМ

НОЖ ПРОЗРАЧНОСТИ В ВЫСИ
СЛОВНО СОН ИЗ НЕЗЕМНОГО
ЗВУКИ!ЗВУКИ В ТИШИНЕ
ГДЕ РОДНОЕ-НЕРОДНОЕ

ГДЕ ТА ОЩЮПЬ СЛОВНО ШАГ
ГДЕ ИЗ ЗРЕНИЯ ЛИШЬ ЧУВСТВА
Я НАД ПРОПАСТЬЮ ИДУ
А ВОКРУГ ЛИШЬ ПУСТО!ПУСТО

ЭХОМ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕЛЬФИН
ОТРАЖАЕТ ЗВУКОМ ВОЛНЫ
В ТИШИНЕ ЛИШЬ АНГЕЛ-ЯД
В ТИШИНЕ ВЗОРВАЛОСЬ МОРЕ

МОРЕ ЧУВСТВ КАК ГЛУБИНА
ГДЕ ИЗ ТЫСЯЧ Я В ЗАБЫТЬЕ
ЧЕЛОВЕКОМ ПО ГЛАЗАМ
ЗА ГЛАЗАМИ ЗВЕРЬ НЕМЫТЫЙ


Рецензии