***

                Про чемпиона

   - Я тут прочитал: во время секса я калории теряю, как будто девять
   километров пробежал.- - Да, ну, ты!
   Ну, ты даешь! Ты прямо, Вася, олимпийский чемпион. Аж  девять
   километров и всего, таки, за две минуты!-

                Про коктейль

   Вчера был в итальянском кабаке.Коктейль пил : итальянский вермут с
   коньяком. Что значит все-таки – Италия!
   От трех бокалов начал наблюдать, как у соседки уменьшался нос, груди росли,
   и появилась талия!-


Рецензии